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Flora Mikula

Flora Mikula

L’Auberge de Flora - PARIS

Flora Mikula commence sa carrière à l’âge de seize ans aux côtés de Christian Etienne à Avignon, un maître de la cuisine provençale qui lui donne le goût des saveurs méditerranées qui font aujourd’hui l’identité de sa cuisine à l’Auberge Flora.

Globetrotteuse dans l’âme, Flora Mikula a effectué un long périple à travers le monde aux côtés de grands chefs talentueux et créatifs comme Jean-Michel Lorrain et Jean-Pierre Vigato. De retour en France, elle ouvre « Les Olivades » et « le Flora » où elle est consacrée Chef de l’année par le Pudlowski en 2009. S’en suit une volonté de créer un nouveau lieu convivial, authentique et moderne avec 21 chambres disponibles déclinées autour de trois thèmes (bohème, potager et nature) et un restaurant où la cuisine se veut méditerranéenne et accessible à tous avec des produits frais, de saison, de consommation courante ou plus nobles, qu’elle baptisera « l’Auberge de Flora » (Auberge de l’année en 2013 par le Pudlowski).

Flora Mikula, une chef passionnée aux accents méditerranéens qui n’a pas fini de nous surprendre !

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Flora Mikula - Rencontre avec une chef